登录 注册 | 设为首页·收藏本站  
新闻 | 评论 | 中亚 | 便民 | 经济 | 法治 | 娱乐 | 女性 | 人文 | 体育 | 教育 | 健康 | 我们  
图片 | 论坛 | 博客 | 播客 | 折扣 | 房产 | 汽车 | 招聘 | 二手 | 夜店 | 专题 | 时尚 | 影院

    北京时间12月14日晨,09年斯诺克英锦赛终于在泰尔福德落下大幕。中国选手丁俊晖在6-7落后的情况下最终以10-8击败“巫师”约翰-希金斯,继05年之后第二次在英锦赛封王。捧得个人第四座排名赛奖杯的同时,丁俊晖也终结了自己三年多的排名赛冠军荒,也是第一位做到这一点的英伦三岛之外的选手。[详细]

决赛 丁俊晖vs希金斯 10-8

半决赛 丁俊晖vs马奎尔 9-5

半决赛 希金斯vs奥沙利文 9-8

1/4决赛 丁俊晖vs卡特 9-8

1/4决赛 奥沙利文vs塞尔比 9-3

1/4决赛 希金斯vs梁文博 9-2

  ★7年最强丁俊晖咆哮着归来 他为这一冠等了1211天(12月14日)

  ★丁俊晖1站比赛连拔3根毒刺 世界前5只一人幸免于难(12月14日)

  ★知情人道出丁俊晖涅槃秘诀 他怎样走出火箭的阴影(12月14日)

  ★刀下不斩无名之鬼! 丁俊晖4冠背后藏4个伟大名字(12月14日)

  ★英锦赛147动情一幕重现 丁俊晖一拳冲破阴霾(12月14日)

  ★丁俊晖令泰国球王14年纪录作古 他是亚洲球坛新旗帜(12月14日)

傅家俊
梁文博
尼尔-罗伯逊 
马奎尔
希金斯 
亨德利 
奥沙利文 

  ★丁俊晖捧杯结束长达3年冠军荒 此刻难以用语言形容(12月14日)

  ★丁俊晖点出复制05辉煌最重一点 沉稳心态乃更大收获(12月14日)

  ★小球管理中心台球协会电贺丁俊晖:他是学习的榜样(12月14日)

  ★英国媒体称赞梁文博:为我们带来了一股新鲜空气(12月12日)

  ★梁文博0-5落后像极4年前辛酸时 他实力难与大师抗衡(12月11日)

  ★英锦赛-梁文博单杆124仍落败 2-9负希金斯无缘4强(12月11日) 

丁俊晖胜希金斯登顶英锦 妙解斯诺克赢拉锯战 

丁俊晖步步为营苦战胜希金斯 时隔四年再夺冠

总局小球中心及中国台球协会电贺丁俊晖夺冠

丁俊晖无愧青春领航者80后四小天王叫板前辈

丁俊晖夺冠完美回归 希金斯:他能拿世界冠军

丁俊晖创赛季半程最佳 胜率第一压倒巫师火箭

希金斯打出生涯最臭一杆 看好小晖世锦赛夺冠 

英锦赛历届冠军:小晖两度加冕 火箭四度登台

奥沙利文输球又输人 "下三滥手段"替自己解围

男巫火箭之战困惑一幕 奥沙利文利用规则解围

希金斯9:8险胜奥沙利文 决赛将对阵丁俊晖

希金斯险胜奥沙利文 今晚决赛对阵丁俊晖

BBC撇高傲贺丁俊晖 赢新世纪头十年最后英冠

中国青年报:中国声音叫响斯诺克世界

网友热情被丁俊晖点燃:为看你赢宁可赶走老婆

晶报:中国小子闪耀英伦

戴维斯质疑世台联能力 称斯诺克球坛士气低落

深圳商报:小晖回来了!

东方体育日报:桌球就该男女有别

    ★结语★:

    尽管小晖在前一段时间持续低迷的状态和不稳定的发挥,让许多支持他的人多少有些失望。但这次英锦赛上,他凭借近乎完美的表现,先后击败了亨德利、戴维斯和奥沙利文成为最年轻的三项排名赛冠军。丁俊晖再次踩着一位天王的肩膀,夺得职业排名赛的桂冠。凭借这个冠军,丁俊晖不但可以拿到8000个积分和10万英镑的奖金,还同时结束了自己长达三年多的排名赛冠军荒。 

  

 

★更多内容请关注★:

亚心网体育频道

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团 技术支持:2305383;2303314 传真:(0991)2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]