登录 注册 | 设为首页·收藏本站  
新闻 | 评论 | 中亚 | 便民 | 经济 | 法治 | 娱乐 | 女性 | 人文 | 体育 | 教育 | 健康 | 我们  
图片 | 论坛 | 博客 | 播客 | 折扣 | 房产 | 汽车 | 招聘 | 二手 | 夜店 | 专题 | 时尚 | 影院

女歌手陈琳跳楼身亡

陈琳母亲透露陈琳自杀隐情:投资失败准备离婚

最新消息:

   陈琳生前与张超峰恩爱照曝光 街边小憩抽烟

   陈琳自杀之谜又有新说:长期吸毒保身材

  陈琳丈夫首次回应家暴传闻:我没打过陈琳

  陈母出席陈琳追思会 杨坤隔空对唱感人肺腑

  经纪人王晓京忆述 还原陈琳成名之路

    
   
    陈琳,都市时尚女性的代言人、中国绿色环保终身形象大使、中日音乐文化大使,创造内地全年度最高记录,勇夺27项大奖,8个最佳女歌手奖成为当之无愧的奖项天后。
 

更多新闻:

    前夫为陈琳布置悼念室 好友11日办追思会

     前夫曝陈琳自杀前曾发短信:希望你别再恨我

     陈琳追思会细节:众歌手将演绎其生前代表作

     陈琳前夫沈永革:希望送她美丽人生最后一程

    陈琳前夫将开发布会释疑 两年前婚外恋离婚

   知情人称陈琳前夫卷走存款 从高明骏工作室跳楼

陈琳个人作品发行:

    1992年来北京录制第一盘专辑

    1996年1月发行第二张专辑《害怕爱上你》

    1997年9月发行第三张专辑《女人》

    2000年7月17日《陈琳》最新同名专辑面世,全国同步发行。

    2001年11月26日陈琳第五张全新专辑《爱就爱了》面市。

    2003年2月六张全新专辑《不想骗自己》面市。

    2005年03月31日陈琳的第七张全新大碟《13131》隆重推出。

 

   

 最后EP 《陈琳的旅行音乐》  

    今年7月,陈琳与张超峰宣布结婚, 8月4日陈琳举行了首张EP《陈琳的旅行音乐》发布会。这张EP收录陈琳近年来最中意的三首歌曲《天意》、《好孩子》和《香格里拉》。

 

    最后一次公开露面 去世前一周

    2009年10月24日晚上,陈琳出席第三届中国凤阳花鼓文化旅游节开幕式晚会献唱代表作《爱了就爱了》。她在接受当地媒体采访时说:“希望大家能够平安健康快乐地生活。”

 

最后一篇博客

    陈琳的最后一篇博客发表于今年7月22日,里面写了自己一年多来的旅行,写到了探望母亲,写到了要和母亲相约游云南,写到了和新任丈夫一起创作的新歌,写到了自己出生的地方……

 

  最后一次拿奖 内地最佳女歌手

    陈琳最后一次捧起奖杯已经是三年多以前。作为一个曾经创造专辑销量150万张的歌手来说,三年无奖拿,鲜有新作问世,婚姻遭受变故,而内心又如此追求完美,陈琳的压力可想而知。

 

陈琳坠楼现场 

坠楼现场

一楼小花园

现场已清空

小区门口

九层板楼 

 
事发地点

 

 

陈琳昔日写真

 

陈琳个人所获殊荣

    1994年北京音乐台十大金曲栏目中荣获最佳演唱奖

    1996年8月荣获山东电视台、济南广播电台主办的歌迷评选全国“十大歌手奖”

    1997年3月获“全国听众喜爱的歌手评选”优秀奖

    2000年5月14日——5月27日陈琳荣获本年度中华环保基金会任命的首任绿色使者称号

    2000年1月17日由中央电视台和香港Channel[V]音乐台联合主办的“新千年全球华语榜中榜颁奖大典”在京举行,陈琳脱颖而出捧得“华语榜中榜神州音乐金曲奖”和“华语榜中榜神州音乐传媒推荐奖”。这是继98年荣获“神州最佳女歌手奖”及2000年荣获“优秀歌曲奖”及“最受欢迎女歌手奖”之后陈琳第三次捧杯。这两项殊荣的获得是对陈琳一年来在音乐道路上努力与执著的重要肯定。

    2002年1月25日由中央电视台和香港Channel[V]音乐台联合主办的“第8界全球华语音乐榜中榜颁奖大典”在京举行,陈琳凭借专辑《爱就爱了》获得极具含金量的“神州音乐年度最佳专辑大奖”和“神州音乐年度最受欢迎歌曲奖”两项殊荣的获得是对陈琳这一年在音乐道路上努力与执著的重要肯定。

陈琳个人重要演出 

    1995年1月作为流行歌手代表参加瑞典、丹麦的欧洲巡回演出

    1997年2月作为流行歌手代表赴奥地利演出

    2000年5月24日在神圣的布达拉宫前陈琳举行了小型演唱会,成为了首位在布达拉宫开演唱会的女歌手。

    2000年9月2日陈琳参加了"庆祝大学生运动会倒计时一周年演唱会

    2000年9月28日作为中国流行乐坛的前沿歌手,陈琳“秋曰柔情北京演唱会”成功的在北京剧院举行。现场陈琳演唱了13首歌曲,每首都经过了重新的编配,并以乐队的形式全新展现。

    2003年1月参加日本大阪将“2003年之梦—-大型的演唱会”。

    2006年7月参加志愿北京奥运大型演唱会

    2007年4月代表中国参加德国公益性世界巡回演出

    2007年7月北京奥运会鸟巢建成成为全世界首位在鸟巢演出的歌手。

  

 

更多精彩内容

尽在亚心网娱乐频道 

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团 技术支持:2305383;2303314 传真:(0991)2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]