登录 注册 | 设为首页·收藏本站  
新闻 | 评论 | 中亚 | 便民 | 经济 | 法治 | 娱乐 | 女性 | 人文 | 体育 | 教育 | 健康 | 我们  
图片 | 论坛 | 博客 | 播客 | 折扣 | 房产 | 汽车 | 招聘 | 二手 | 夜店 | 专题 | 时尚 | 影院

周迅拍广告演绎精致魅力

周迅大齐不是分手是离婚 两人被曝早已在美结婚

    自称来自美国的网友爆料称:“周迅跟李大齐哪是分手,根本就是离婚。他们早已在美国旧金山注册登记结婚了。因为当时他们都处在失恋的状态,所以就一拍即合了。 详细

周迅李大齐情路:

2003年 刘若英为两人牵线,从威尼斯开始认识。

2003年6月 周迅推出首张专辑《夏天》,李大齐为她做造型。

2004年7月 周迅与李大齐在北京手牵手蒲吧,事后她承认恋情。

2007年2月 周迅在接受采访时,表示肯定与李大齐结婚。

2007年3月 周迅王中磊举止亲昵,与李大齐恋情名存实亡。

2007年3月22日 周迅辟谣称如李大齐求婚,自己会答应。

2008年 周迅拍摄电影《女人不坏》,李大齐担任美术指导。

2008年9月12日 李大齐首谈周迅,最真实也最真诚。

2008年11月26日 李大齐周迅街头秀甜蜜,破除施暴分手传言。

2009年5-6月 有传言称李大齐与周迅已分手

2009年6月24日 周迅经纪人发布消息,称两人早已分手。

周迅李大齐简介:

 

在群星灿烂的娱乐圈中,有个来自江南的女士,她以清新亮丽精致飘逸,古典的气质,吸引了众多导演……

  李大齐,男,1970年出生,处女座,是目前台湾最炙手可热的造型师之一。12岁随家人移民洛杉矶,纽约帕森思学院毕业。

周迅与李大齐的甜蜜瞬间:

04年7月,被拍到牵手

06年8月录制主题曲

06年,到香港看演出 

07年4月两人出席活动。 

08年4月,两人戴情侣眼镜

 

 

 

 

 

 

08年11月外出用餐。

08年《女人不坏》片场 

共同出席新加坡总统晚宴

共同看张震岳演唱会 

媒体最后拍到两人一起。 

 

 

 

 

 

 

影后周迅坎坷情史:

1993年 周迅追随摇滚歌手窦唯堂弟窦鹏来到北京。

她去北京纯粹是因为一段感情。而这段感情的男主角,却是一个令媒体都生疏的名字——窦鹏,或许他的堂哥窦唯更让人觉得熟悉。

1998年 周迅和贾宏声拍《苏州河》结识相爱。

周迅之后的男友,就是《苏州河》的男主角贾宏声。把周迅推到李少红和李小婉面前的,也正是这个男人。

1999年 周迅和朴树 合演《那时花开》因戏生情。

与贾宏声的爱情维持大约1年,周迅便爱上了颇具文艺气质的歌手朴树,两人在拍摄高晓松导演的电影《那时花开》时产生的感情。[详细]

2000年 传出周迅爱上喜欢摇滚的模特宋宁。

模特宋宁与周迅有过一段“姐弟恋”,两人在拍摄《烟雨红颜》时相爱。

2002年 周迅和李亚鹏合演《射雕英雄传》两人共度情人节被爆出拍拖。

再之后就是轰轰烈烈的“靖蓉恋”,2002年的情人节,有人看到李亚鹏和周迅双双出现在杭州某酒家,俨然情侣,那次周迅还见了李亚鹏的家人。

2004年 周迅与李大齐开始五年爱情。

周迅最后认识了李大齐,并用一首叫做《大齐》的情歌,让这个小声说爱的娱乐圈大吃一惊。从此她就只接受李大齐的造型。

周迅分手原因猜想: 

揣测一:男方劈腿

传李大齐劈腿,令周迅大为震怒,怒飞男友!另一边,周迅也曾于2007年与华谊兄弟高层王中磊传出绯闻。

揣测二:聚少离多

二人因工作关系长期分隔两地,聚少离多以致沟通出现问题。

揣测三:事业为首

在电影事业上获奖无数的周迅,因对事业野心越来越大,更一口气接下多部片约,以致无暇分身享受拍拖生活。

  

小编寄语 :

周迅演技好众所周知,有人甚至说周迅现在可以用艺术家来形容她。

她实在是演技太棒了,周迅已经拿下了数也数不清的国际国内影后。

有人说周迅就是演戏的精灵,为戏而生。不过我们可以想象在这背后周迅需要花费多少精力。相信她能够把握自己的幸福生活。

更多娱乐新闻尽在:亚心网娱乐频道

 

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团 技术支持:2305383;2303314 传真:(0991)2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]