登录 注册 | 设为首页·收藏本站  
新闻 | 评论 | 中亚 | 便民 | 经济 | 法治 | 娱乐 | 女性 | 人文 | 体育 | 教育 | 健康 | 我们  
图片 | 论坛 | 博客 | 播客 | 折扣 | 房产 | 汽车 | 招聘 | 二手 | 夜店 | 专题 | 时尚 | 影院

满文军为妻庆生 涉嫌聚众吸毒被抓 

满文军妻子已被移交检察机关 最高可判三年

    满文军妻子李俐因在生日聚会上容留他人吸毒,被警方刑拘后,已被检察机关批准逮捕。记者昨天(16日)了解到,此案的材料已经被移交到了检察机关。 详细

满文军可能6月2日获释 将举办道歉会

    太合麦田老总宋柯6月1日表示,满文军或将于明天(6月2日)获释,具体时间还在等警方通知。满文军出来后将举办道歉会。 详细

满文军或明日释放 看守所民警称其态度良好

    满文军现在处于行政拘留期间,除直系亲属外不得到探视,而满文军老婆属于毒品提供者,已经被刑事拘留。满文军或将于明天获释,满文军获释后的第一件事就是向大家道歉。 详细

    满文军,1996年推出单曲《懂你》,并以此成名。1998年推出首张专辑《让你的天空最美》1999年推出第二张专辑《望乡》。曾获中央电视台全国青年歌手电视大赛专业组通俗唱法第一名等众多奖项。

满文军的艺人之路

满文军,1996年推出单曲《懂你》,并以此成名,1998年推出首张专辑《让你的天空最美》1999年推出第二张专辑《望乡》,2000年签约SonyMusic2001年推出专辑。他朴实健康,有男人味。

满文军的慈善之路

在“绿色中国迎奥运”大型环保公益活动中,满文军与数百名大学生一起在八达岭长城脚下种树,在昆玉河畔捡拾垃圾、放养鱼苗;他与其余50位各界人士共同发起“绿色中国——拯救中国最美的湿地草原若尔盖”环保行动。

 

满文军的荣誉之路

满文军曾获中央电视台全国青年歌手电视大赛专业组通俗唱法第一名、中国原创歌曲总榜中冠军歌曲、中央电视台中国音乐电视大奖赛最佳新人奖,他还被聘为中国慈善基金总会脑瘫儿童慈善形象大使。

最新动态:

毒贩称满文军夫妇是常客 18日购入海洛因2.5克

嫌疑人坐满四辆警车 满文军涉毒夜店暂关闭

警方正展开进一步审查 满文军经纪人手机关闭

满文军开“摇头派对”被抓 公司否认称不可能

满文军夫妇吸毒被抓 住所保安证实夫妻彻夜未归

孙楠妻子买红妹涉嫌满文军吸毒案

满文军涉毒被抓 太麦老板宋柯:非常意外

满文军夫妇聚众吸毒 酒吧保安证实警察带走数人

满文军涉嫌吸毒被警方带走 涉案歌舞厅被令停业

 

 

买红妹资料

    原名: 买红妹

    艺名:买买提(买买提红妹)

    族别:回族  著名小品演员,平顶山人买红妹

 

从艺经历

出生于河南一个艺术家庭的买红妹,随父母来到新疆,艺名叫买买提红妹,从小就能歌善舞。14岁步入绿色军营,成为一名业余舞蹈队员。 (详细)

 

 

  孙楠&买红妹相识一天他就求婚

    9年前,买红妹因为忽然与孙楠结婚而让人大跌眼镜。提到当年他们结婚时给大家的意外,买红妹却对记者揭露了一段秘密,“很多人都以为是我追的孙楠,其实是孙楠暗恋了我5年呢!” 详细

     孙楠、买红妹女儿                 孙楠、买红妹小儿子

 

关楚耀与卫诗

2009年3月乐坛新人关楚耀,与卫诗同游日本时,因涉嫌藏有大麻烟而被当地警方拘捕。

 

 

萧淑慎

2009年萧淑慎因为吸毒,被法院求处1年7个月有期徒刑,期间须服完140小时劳役。

 

 

张元

著名导演张元在自己家中吸毒被警方当场抓获,同时被抓的还有雕塑师米丘等四人。

 

  胡瓜与丁柔安

 台北地检署依据调查局调查,确定胡瓜、丁柔安两人曾经在2006年11月间吸食大麻,吸食地点都在台湾。

 

 

大炳

    2007年2月4日,大炳吸食安非他命被逮捕。他在板桥地检署狂哭,回家后向母亲下跪,哭求原谅。

 

 

贾宏声

    他是内地第一个自己承认吸毒的艺人,并拍摄了以自己吸毒经历改编的电影《昨天》。

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团 技术支持:2305383;2303314 传真:(0991)2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]