登录 注册 | 设为首页·收藏本站  
新闻 | 评论 | 中亚 | 便民 | 经济 | 法治 | 娱乐 | 女性 | 人文 | 体育 | 教育 | 健康 | 我们  
图片 | 论坛 | 博客 | 播客 | 折扣 | 房产 | 汽车 | 招聘 | 二手 | 夜店 | 专题 | 时尚 | 影院

 晨报感恩之夜文艺晚会4月18日盛大举行

    十年砺剑终成器,感恩还谢读报人。为回报广大读者10年来对晨报的支持,由新疆经济报、都市消费晨报联合举办的“晨报感恩之夜大型文艺晚会”将于4月18日晚在新疆体育中心体育馆举行。

    十年风雨相伴,让晨报千千万万读者将晨报当成一份精神寄托。而晨报人深知,这些强劲发展成绩的背后凝聚着广大读者的厚爱——85岁的仙不凡老人看了10年晨报,在晨报之歌前期的征集活动中,他每天到晨报送歌词。他说:“阅读晨报让的我晚年生活充满了乐趣”;因此,在我们盘点这10年辉煌的时候,我们首先要表达的是对读者朋友深深的感恩,为此我们精心准备了一台感恩晚会。

     本次晚会力邀倪萍、句号、才旦卓玛、梅葆玖、胡文阁、耿莲凤、谢芳、张目、卞小贞、李光曦等著名表演艺术家加盟。

 
 

 倪萍小档案

姓名:倪萍

星座:水瓶座

身高:173CM

血型:A型

学历:研究生

嗜好:看书

就职于:中央电视台

籍贯:山东青岛

 【 专业工作经历 】

1980年至今拍摄 :

·电影:《美丽的大脚》《两个人的芭蕾》等。

· 1990年至1998年,主持中央电视台周末黄金时段的直播娱乐节目《综艺大观》。  

· 1990年至今,连续十几年主持收视率在十亿观众左右的大型晚会"春节联欢晚会"。

· 是中央电视台迄今为止主持现场直播大型文艺晚会最多的节目主持人。

【 专业获奖情况 】

· 《美丽的大脚》中饰演女主角,获得第十一届“大众电影金鸡奖”最佳女主角、中国电影政府最高奖“华表奖”最佳女主角奖及第十届北京大学生电影节最佳女演员奖。

·《浪漫的事》饰演女主角获得第五届中国金鹰电视艺术节“观众喜爱的女演员奖” 。

· 1990年至今的十多年主持人生涯中,获得过授予主持人的国家级大奖的全部奖项。曾两次获得"星光奖"最佳主持人,即第六届和第十届,是国内惟一两次获得此项殊荣的主持人 等等。

 

句  号

   汉族、1962年10月生于辽宁丹东。 相声演员,国家二级演员。

   相声:《俺和连长》、《关上门说》、《抗洪交响曲》、《倒爷当兵》;

   电影:《现世活宝》饰新郎官

   电视剧:《炊事班的故事》饰指导员。 详细......)

才旦卓玛

    中国文联副主席,西藏自治区政协副主席。藏族民歌手,女高音歌唱家。国家一级演员。

    主要歌曲:《翻身农奴把歌唱》《唱支山歌给党听》《北京的金山上》

    曾先后被载入《中国文化艺术家名人大辞典》《中国专家人名辞典》《中国音乐家人名录》。 详细......)

 

梅葆玖

   京剧表演艺术家,国家一级演员,京剧艺术大师梅兰芳先生幼子,梅派艺术传人。

    常演梅派传统剧:《霸王别姬》、《贵妃醉酒》、《穆桂英挂帅》、《太真外传》、《洛神》、《西施》等。

 详细......)

胡文阁

    梅葆玖先生最后收下的唯一男旦弟子。他是梅派最后一名男旦,是梅葆玖先生晚年最得意的门生,是梅派男旦第三代传人。

    1999年与著名影视剧演员王姬反串表演中国第一部古典音乐剧《西施》。 (详细......)

    亚心网专访胡文阁

 

耿莲凤

    中国著名女高音歌唱家,北京军区战友歌舞团演员,少将军衔。

    代表作:《长征组歌》、《康定情歌》等,曾为长征组歌三曲《遵义会议放光辉》领唱。并与张振富一起演唱了《祖国一片新面貌》、《敖包相会》等二重唱歌曲,二人被中国媒体评论为“国内最好的二重唱搭档”、“中国的一对儿绝唱”。 详细......)

谢芳

    电影女演员。湖南益阳人。1951年入中南文工团任歌剧演员。1963年后任北京电影制片厂演员。是第四届全国人大代表。

    代表作:《青春之歌》、《早春二月》、《舞台姐妹》、《泪痕》、《李清照》、《灯火阑珊处》等影片。 详细......)

 

张目

    1990年毕业于华南师范大学美术系。毕业后从事美术教学工作。1995年辞去教职,专心于油画创作。

    作品:《晨》、《拣鱼》、《蓝色的天空》等曾分别参加全国、省、市大型美术作品展。部分作品被美国、法国、加拿大、新加坡等国及台湾、香港的画廊及私人收藏。 (详细......)

卞小贞

    海政歌舞团著名女高音歌唱家,国家一级演员。中国音乐家协会会员、中国世界语协会会员、国务院政府特殊津贴享受者、全国资深著名老艺术家演出团成员。

     代表歌曲有:《太阳最红,毛主席最亲》、《泉水丁冬响》、《西沙,我可爱的家乡》、《大雁情》等。 (详细......)

 

李光曦

    著名男高音歌剧演员,国家一级演员,享有国务院颁发的“有突出贡献的优秀专家”称号。

    曾因主演第一部古典歌剧《茶花女》而成名,1964年在《东方红》中演唱《松花江上》。

    代表作:《太阳出来喜洋洋》、《祝酒歌》、《鼓浪屿之波》、《何日再相会》等等。  (详细......)

刘媛媛

    苗族,著名女高音歌唱家,中央民族歌舞团最年轻的国家一级演员,全国青联委员。

    代表作:《五星红旗》、《鲜花陪伴你》、《祝你好运》、《长大成材》、《你的爱无处不在》等等。

    刘媛媛本人也由此被誉为“红旗歌手”、及“中国新一代主旋律歌唱家代表人物”。 (详细......)

 

宋雪莱

    哈尔滨人,1995年单曲"久违的哥们"获多家流行音乐排行榜冠军,并获当年年度广东最有前途新人奖。1996年制作单曲《好人好梦》(对唱),引起全国各家媒体关注,并获30多家排行榜冠军位置,获年度广东最佳对唱奖。

    代表作:《老乡见老乡》、《打工四季》、《永不放弃》、《沧海桑田》《家乡的月亮》等等。 (详细......)

高建新

    乌鲁木齐市人,美国海外华人艺术家协会理事,新疆维吾尔自治区青联常委,被誉为"战士笑星"。

    代表作:《远去的秋天》、《克里木参军》、《天边的高原》等等。

    有关他的艺术成就被载入了《中国曲艺界名人辞典》和《世界优秀人才大辞典》、《东方之子大辞典》、《中国专家大辞典》。 (详细......)

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团 技术支持:2305383;2303314 传真:(0991)2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]