背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
《十月围城》——乱世真英雄

    观看了09最后一档贺岁巨制《十月围城》,感慨颇深。年底的贺岁片除了《刺陵》和《风云2》之外,其余差不多都看了。《花木兰》两大主角演技精湛,外影《2012》场面壮观,特效堪称一流,《三枪》台词华丽,搞笑十足,但是这些却远不及《十月围城》带给我的惊喜。

    演员阵容豪华

    汇集了众多明星的豪华阵容:甄子丹、谢霆锋、梁家辉、黎明、任达华、李宇春、巴特尔、王学圻、胡军、张涵予、范冰冰等。

    内容生动,剧情跌宕起伏

    本片内容以保护孙中山一行为主题,引出了为完成这一艰难而又神圣使命献出自己生命的乱世英雄们,以点带面,环环紧扣。为了保护爱国将领孙中山先生将赌徒、车夫、和尚、富商、乞丐联系在一起,使内容更加新颖生动。

    演技一流,场景真实

    众多大牌明星为该片加分不少,各自使出浑身解数,表演面面俱到,可圈可点。本人最爱甄子丹的动作戏和王学圻超赞的演技,不愧是动作明星和老牌戏骨。场景还原真实性较好,使人有种置身于片中的感觉。

    总之,在我看来这是本年度我最喜欢的一部电影,希望电影大卖。

作者: 冶萍 原稿: 亚心网原创 责编: 张丝倩 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]