背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
《三枪》——孙红雷这次有点让人失望

一直期盼张艺谋的《三枪拍案惊奇》,有关的宣传我也一直在跟进,觉得他老人家拍喜剧、而且还是拍给80、90后看的,很吸人眼球。

首发式前一天就做好了看片的准备。昨天的首发,电影院里还算热闹,和同事排了队进场,坐正了打算认真端详一下下。怎么说,张导的大场面还是不容错过的。

因为离银幕距离有点近了,那音箱的效果又超奇地响亮,在观片中,身边的人老是不时地颤抖。

其中的笑场还算可以,和《熊猫大侠》相比,我还是比较倾向前者。最喜欢看闫妮和波斯人砍价那段了,大快人心!那段舞蹈也不错。

赵本山的加入,为片子增彩不少,仅他一亮相就招来不少笑声,没得说!

这个片子,场面是有了,张艺谋惯用的色彩也有了,还挺鲜明,就是觉得这次孙红雷让人有点失望,没有超常发挥他的水平,遗憾!

也许“鸭蛋”是第一次拍电影,有那么点做作、生疏,但是那段rap般的对白还蛮不错的!

总的来说,张艺谋没有让喜欢他的人那么遗憾,还是娱乐了大众的。

作者: 魏克睿 原稿: 亚心网原创 责编: 张丝倩 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]