背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
《风云2》是中国电影特技的成长!

    期待了很久很久的风云,毕竟它也是伴随我们这80一代的成长。风云见证的是聂风,步惊云的成长;也是中国电影特技的成长!

    这个台词甚至都不到两百句的电影,却很真实的反衬出人物的心里,我确实佩服导演,可以这样淋漓的去表达!电影基本就是一个表达特技的电影,从打戏,背景制作,视觉效果一直都会充斥眼球的确是值得一看的!

    影片也无疑刻画了一些人物的内心和伏笔.聂风的入魔,也反衬出他为天下苍生的大度。而步惊云与风对战时,从眼角滴落的泪,却让我感觉到他内心埋藏的性情!

    可以给霆锋的表演打9分了,他却是在一步步成长,虽然戏份不多,但他的表演是我认为最出色的一个!

    绝无神死了,儿子决心抢走了龙脉;聂风脱离了魔性,我估计云是肯定没死的。那么,《风云3》又是一场他们和决心的战斗了,就让我们一起期待吧…

作者: 冶龙 原稿: 亚心网原创 责编: 张丝倩 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]