背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
《刺陵》——对我是心的触动

    很早就有看电影频道对这部电影的介绍,故事情节的新颖,周董,程道明,曾志伟等这些明星大腕的加盟,让我对这部电影的期待更加深一层。

    昨晚有幸参加亚心网组织的免费看《刺陵》在新疆的首映。近两个小时的放映,不仅是故事的情节,大腕的加盟,就连电影场面的设计,对每个人物内心活动的叙述都深深的吸引着我。周董精湛的武艺,苗圃作为沙漠霸主的霸气,以及他们对爱情的细腻都在电影中表现的淋漓尽致,电影中每一个细节都深深的感动着我。

    与《刺陵》中的人物相比,我的生活简直平淡到无味。所以我会对自己在都市中的生活产生怀疑。我不知道自己选择的这种生活是否是对的,是否是值得的。是要放下已有的一切,纵深扑入自由的怀抱,还是依旧营营役役按部就班的生活呢?这是《刺陵》给我出的难题。我不知道答案。

作者: 刘璐 原稿: 亚心网原创 责编: 张丝倩 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]