背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
《刺陵》是一首人性的挽歌

    昨天观看了《刺陵》说实话很是失望;影片没有想象中的那么好看!故事情节没有多么曲折,跟一般的探险电影差不多。

    电影以寻找失落古城为主干线,有文明的考古爱好者、有投机的商人、探险家、作家。还有浪人部落、沙尘暴兵团!总之,他们都希望在古城中寻宝。这也说明了一个问题—人性贪婪

    其实从影片中可以看出,人的欲望是永无止尽的。无论人身处怎样的环境里,都渴望财富、金钱。为了财富不惜一切的寻找,追逐,最后哪怕是付出生命的代价。这当中当然也有爱情、亲情、友情;但是,在利益与金钱之间却显得毫无价值。

    不同的人其实也可以选择不同的生活。最后,男女主角都选择了不同的生活方式。但是他们会感到幸福,满足!

作者: 吴迪 原稿: 亚心网原创 责编: 张丝倩 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]