背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
惊见《刺陵》长篇的自然风景+MTV

    挤了一个多小时的公共车,带着被亚心网选中的幸运心情,赶在最后的一分钟冲进了剧场。

    映入眼的是清新的画面,感觉和宣传中的风格完全无相同之处,一直认为是像西部的寻宝片,怎么看都像都市小资一样。剧情发展后,各条线都有很好看的噱头,可怎么都觉得像东北乱炖的材料全了就是炖的味道不对,周杰伦和林志玲的演技真的有提升,就是觉得暧昧的不搭调,曾志伟的笑料做的让人开怀,可总透着勉强和刻意,陈道明够酷够神秘,就是最后那个心酸的理由也让人难过不起来。再就是突然出现和突然消失的小人物,更说不清楚了。

    值得一提影片的武戏相当出彩,够劲够炫,不论是周杰伦还是武戏甚少的林志玲。画面也很精致,沙漠的独特风情一览无疑,让人感叹大自然的魅力,特效比起以前的国产影片那是提高了太多,不过影片我最觉得完美的是音乐,每一段都那么的贴合,像画外旁白一样娓娓道来。看完不是大团圆的结局后,感觉片尾林志玲那种平时听起来有点甜腻的声音,原来也是可以抚慰人伤感的良药!

    呵呵,感觉不像看了电影,而是长篇的自然风景+MTV!

作者: 寇景娜 原稿: 亚心网原创 责编: 张丝倩 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]