背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
感情生活

    导演:杨竞泽

    主演:明道 夏雨

    上映时间:待定

    由《风尚志》举办的“2008—2009风尚权力榜全国城市巡礼”昨天在正大广场举行,主办方特别邀请了台湾人气偶像明道、电影新人王姚星彤出席活动。昨天的活动原定下午2点开始,不过众多明道的粉丝提前一小时到场,举着海报等待偶像,把正大广场多个楼面挤得水泄不通。

    看到明道人气旺盛,于是有媒体拿他和新晋的台湾偶像剧一哥阮经天作比较,问他是否觉得没有出演让阮经天大红的《命中注定我爱你》很可惜。明道表示不介意,“我想,这是个很正常的现象。曾经我的前辈们也会被问到新人明道对他们的影响之类的问题,所以对他不会介怀。”

    同时明道强调良性竞争是有必要的,所以他和阮经天不会有任何心结。谈到近况,明道透露自己最近首次演电影,在《感情生活》中饰演一个画家,与姚星彤、夏雨展开了一场三角恋,该片预计今年年底在大银幕上与观众见面。同时,为了即将在暑期档上映的新偶像剧,他会开始密集的宣传工作。

作者: 原稿: 网络 责编: 张丝倩 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]