背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
全城热恋

    导演:夏永康

    主演:张学友 刘若英

    上映时间:10年2月11日

    继《功夫之王》全球热映之后,华谊兄弟再度与好莱坞合作,共同出资打造纯华语浪漫爱情喜剧《全城热恋》,并计划于明年春节档上映。

    《全城热恋》全片由六段故事组成,用不同的主题来展现人们如何追寻爱的真谛。此片已正式开机,将会在北京、深圳、香港三地进行拍摄。据悉,影片的演员阵容将空前豪华,有张学友、谢霆锋、吴彦祖、刘若英、大S、徐若瑄、段奕宏、井柏然、付辛博等,全亚洲炙手可热的巨星们将汇聚一堂共同展开一场《全城热恋》。此外,影片采取双导演联合执导模式,两位导演分别是夏永康和陈国辉。夏永康是王家卫御用摄影师,同时也是才华横溢的影像创作者,参与过《2046》《春光乍泄》《花样年华》等多部王家卫著名影片的拍摄和设计,对影像美学的掌控达到了炉火纯青的高度。另一位导演陈国辉曾凭借编剧并执导的美国电影《拼盘》获得圣丹斯电影节最佳剧本奖,并赴戛纳电影节参展。

作者: 马竞宇 原稿: 网络 责编: 张丝倩 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]