背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
刺陵

    由周杰伦、林志玲、陈道明和苗圃等两岸三地艺人主演的贺岁影片《刺陵》今日公布一组最新人物海报。此次海报主角并非周杰伦和林志玲 ,而且以“鬼面”大刀现身的苗圃。海报中苗圃半戴“鬼面”面具,手握奇形大刀,诡异神秘,霸气十足。

    《刺陵》是贺岁档唯一一部科幻夺宝大片。内地女演员苗圃出演“刀十三郎”――沙漠老大,她统治着整个沙漠,却从来不以真面目示人,沙漠外的人看到她身骑战马、手挎大刀,在沙漠中拥有一支强大的“鬼面”马队。海报中马队若隐若现,但苗圃的诡异面具和奇形大刀分外抢眼。海报唯美中富有很强的时空感。苍茫的大漠之上,身披盔甲、穿着长裙皮靴的苗圃眼神犀利霸气,神秘与深邃。

    据悉,首次拍摄打戏的苗圃为了抡好几斤重的大刀,连命都豁出去了,常常累得连楼梯都爬不动,但在最会调动演员情绪的程小东导演面前又生龙活虎起来,一次次豁出去命去砍对手。在接受采访时,导演朱延平和程小东都对苗圃的打戏备加赞赏,认为《刺陵》中的打戏除了周杰伦格外出彩外,女星苗圃的打戏也为该片在贺岁强档血战中赢得众多观众缘。

    《刺陵》将于12月9日贺岁档在全国各大影院公映。影评人认为,周杰伦和苗圃的打戏让本片在贺岁强档中能够杀出一条血路外,陈道明和林志玲的文戏也是一大看点。

 

作者: 原稿: 责编: 张丝倩 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]