背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
跳出去

    电影《跳出去》海报。

    因陈冠希艳照门事件导致拍摄搁浅、主演换角后,冯德伦导演的新片《跳出去》终于跳上了大银幕,将于12月3日正式登陆成都各大影城。昨日,冯德伦导演携两位“星女郎”——张雨绮、姚文雪亮相新城市影城发布会。虽然删减了陈冠希的戏份,但冯德伦表示值得。

    剧情:小村姑的励志故事

    《跳出去》的故事很老土,一个喜欢跳舞的乡下女孩通过自己的努力在大城市里找到了她的理想和爱情。张雨绮就扮演这个村姑,她从头到尾都在“傻笑”。整部故事更像个“童话”。导演冯德伦说,自己拍的就是“童话故事”。“我就是让张雨绮很傻很天真,因为这样才显得她特别单纯。她的白马王子以前遇到的女友都是金钱至上,直到遇到她,才找到了真正的爱情。”由于原创故事来源星爷,所以,整部故事在细节上处处透露了“星爷”的喜剧影子。比如小村姑的励志让人想起周星驰的《喜剧之王》,大叔大婶出场跳舞让人想起《功夫》,就连工厂里的女管工都有点模仿“包租婆”。冯德伦表示,“既然故事原创是周星驰的,里面的东西有他的影子不奇怪。”

    释怀:没陈冠希也好看

    因“艳照门”事件,陈冠希的戏份改由立威廉出演。每当立威廉出场时,大家总会想起陈冠希。冯德伦表示,删掉陈冠希的戏份确实可惜。“但这样一来我们的版本要比此前好很多。因为上映时期推迟了,后期制作就很充足。不过,陈冠希的影迷可能就要失望了。”

    冯德伦介绍,片中他挑选了许多自己喜欢的音乐,也选择了父母喜欢的老歌;有些桥段是向自己喜欢的电影《第一滴血》致敬;更加入了很多《歌舞青春》的元素。他特别找到了网络上很流行的“山歌三人组”做女主角身边的绿叶,其效果如同星爷身边的“如花”。张雨绮说,自己与陈冠希相处不过十几天。“陈冠希除了帅,还会照顾人。立威廉也很会照顾人。”

作者: 原稿: 责编: 张丝倩 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]