背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
观影活动介绍

    你想在贺岁档期间免费看电影吗?你想将你的观影感受呈现在报纸上吗?现在有机会了。由晨报、亚心网以及新疆人民剧场、十月影剧院、和平都会联手打造的大型读者、网民、影迷互动活动——“2009至2010贺岁观片季”启动。

    这个贺岁观片季从今日起至明年2月底结束,在此期间,首府将有40部不同类型和层次的新片上映。为方便观众观影,晨报将在每周开设专版:《贺岁电影一周质检报告》,质检内容为首府上周上映的影片,质检员的组成为:媒体记者、观众评审、影院经理。质检员将本着客观、公正的态度,对影片进行点评。

    这次我们会在亚心网开设观影参与专区,如果你想成为观众评审,就请登录亚心网发表影评,我们将从中选取优秀的内容刊登在《贺岁电影一周质检报告》中,而这些作者每人将获得电影票一张。

作者: 原稿: 责编: 张丝倩 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]