背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
网友笑问苍天写给亚心网的一封信

亚心网的编辑:

 你们好!我是亚心网的忠实网友,通过这段时间的浏览关注,我有下面的话要对你们说:

亚心网报道很客观

亚心网严格遵守新闻传媒的使命和职责,借用中央台的一个经典栏目,那就是用事实说话,没有夸大新闻事件,没有新闻虚假水分。

亚心网内容很全面

亚心网的内容真的很全面,上至世界各地当天发生的事件乃至全国重要新闻,还有来自法制的、体育的、财经的、娱乐的消息,当然也有许多来自底层老百姓的呼声故事……都在第一时间及时播发出来,适合各个年龄段的网民观看。

前几天亚心网发出的昌吉州西红柿腐烂倒掉的事件,看后,真的看了很寒心,想想这些痛苦的农民,决策失误害死人啊,应该对相关部门及领导进行调查,有问题的领导该换就换掉。另一篇,7·5中年龄最小伤者小罗文,出现颅内感染的新闻,看后我一直都很揪心,持续关注亚心网,我就是想知道这些热点新闻的后续报道,我想这样的想法不只是我一个人才有。虽然,我在远离首府乌鲁木齐1500公里的南疆城市喀什,乌鲁木齐的变化,乌鲁木齐的稳定,通过关注亚心网,感受亚心网,真的成了自己,茶余饭后的一个习惯。

通过自己在亚心网上看到的,这许许多多的新闻,在周围不明真相的群众身边,我尽成了一名新闻通,好多的谣言,在我这里都给挡住了。还好,我们当地的政府职能部门,现在也积极行动起来了,及时的在当地电视台、电台、报纸的显著位置及时辟谣,避免了广大市民的恐惧心理。

当然,更多的,是来自政府的英明决策,来自广大的公安干警、武警战士的坚强保卫,现在喀什地区的老百姓,真的开始人心思稳,人心思定了。社会治安一天比一天好,社会次序也越来越好。当然,敌对的势力还是没有根除干净,个别坏人依旧想蠢蠢欲动,我相信,依靠政府,依靠我们的党,我们的军队,新疆的长治久安会早日到来。因为,新疆各民族大团结,是具有广泛群众性基础的,代表大多数善良人民的心声。

对于亚心网,我最大的建议,就是希望:亚心网加大对热点新闻的跟进报道和后续报道,继续发扬好,新闻的舆论导向作用,继续加大反映老百姓难事、困事以及老百姓反响大、意见大的事情。“为民所想,想民所想!”

值此祖国母亲60周年华诞的美好日子里,向辛苦的各位坚守新闻岗位的新闻同仁们,致以节日的问候!

                                               亚心网的忠实网友:笑问苍天

作者: 笑问苍天 原稿: 亚心网原创 责编: 陈敬梅 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]