背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
亚心网“问医生”栏目邀医院专家解答疾病问题

    (亚心网记者 王婷)自亚心网健康频道打造“问医生”栏目以来,得到了广大网民的关注和支持。每天在该栏目咨询疾病问题的网民多达30余名。

    “以前身体有点不舒服就会去医院,花销大不说,还经常发现并没什么事。现在我习惯了把身体症状发在‘问医生’栏目上,根据专家的诊断结果和意见来选择医治方法。”在南门做生意,今年33岁的李女士告诉记者。

    “问医生”栏目是由网民通过在亚心网直接提交的方式,将自己的详细资料,基本病症等提交到亚心网后台数据库,不同的疾病可选择不同的区域进行咨询。而专家可根据患者所提供的资料做出初步的诊断,在网站上提交自己的初步诊断结果和治疗意见,同时,也可同有需求的患者见面,进行进一步的准确诊断。

    本网邀请乌鲁木齐各大医院专家,为网民提出的疾病问题进行最专业的诊断。我们将定期推出相同类型的疾病问题进行统一解答。详情请关注亚心网(www.iyaxin.com)健康频道。

    如有医院想要与亚心网合作举办本栏目,为网民解答各类疾病问题。请致电:0991-2330644;13579261600。

作者: 王婷 原稿: 亚心网 责编: 王婷 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]