背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
亚心网"车商联盟"诚挚邀您参加

    亚心网iyaxin.com讯(本网记者 王晶晶)乌鲁木齐“7·5”事件发生后,新疆乌鲁木齐车企也受到了影响。随着事件的逐渐平息,汽车4S店的人流量也慢慢增加。如何促进汽车业快速恢复,促进汽车销售市场的繁荣景象,成了如今首要解决的问题,为方便车企和网友的互动交流,亚心网迅速成立了"车商联盟会员俱乐部"。

     “车商联盟会员俱乐部”将为汽车厂商、汽车用品等专营店提供免费的信息发布平台,同时也为网友提供丰富的购车、消费等信息,即日起报名,即可成为亚心网车商联盟会会员,亚心网车友俱乐部将根据车企定期发布新车报价、新车行情、车商促销、美容车饰、汽车保养等信息。

    相关新闻:

    亚心网汽车频道即将改版为亚心车友俱乐部,涉及车生活、车新闻、车务版、秀车版、购车版五大栏目从不同角度与视角,以全新面貌呈现在网民面前,增加车企与消费者的互动与沟通。请网友继续关注亚心车友俱乐部。

    加盟对象:汽车厂商、汽车专营店、汽车维修、保养、汽车租赁公司等相关企业。

    加盟电话:0991—2313798、13999194376。

作者: 王晶晶 原稿: 亚心网原创 责编: 王晶晶 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]