背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
亚心网首届减肥大赛圆满结束 三家减肥机构胜出

    亚心网iyaxin.com讯(本网记者 王婷)由亚心网发起,乌鲁木齐市多家专业减肥机构共同参与的减肥大赛今日圆满结束。在比赛中,各家减肥机构均完成了为参赛者最低减重超过10斤的要求,得到了参赛胖友的一致好评。

    本次比赛女子组冠军是位于友好路的十七年老店现代经典一次瘦美容美体机构,参赛胖友孔女士从105.2公斤减至90公斤,减重15.2公斤。男子组冠军是北门晨辉专业减肥光学治疗会员制俱乐部,参赛胖友李先生从 123.5公斤减至105.5公斤,共减重18公斤。季军为长江路的奕霖美容时尚生活馆,参赛胖友李先生从111.5公斤减至103.3公斤,减重8.2公斤。

    大赛男子组冠军晨辉减肥俱乐部负责人张老师表示:“这次减肥大赛期间,我们一直尽心尽责的为参赛者减肥,取得这样的好成绩与胖友的积极配合是分不开的。比赛结束后,我还会继续为乐乐减肥。”

    在决赛公证现场,16岁胖男孩乐乐的母亲李女士为晨辉专业减肥俱乐部赠予感谢的锦旗,乐乐从107.5公斤减至94.5公斤,减重13公斤。亚心网(www.iyaxin.com)将授予参赛机构相应奖牌,并邀请获奖的优秀减肥机构及其参赛胖友做客亚心网直播间。

    为方便社会各界人士及胖友咨询,本次亚心网减肥大赛获奖机构电话公布如下:现代经典姚院长:4292682;晨辉减肥俱乐部张老师:2305001 ;奕霖叶院长:5566786

作者: 王婷 原稿: 亚心网 责编: 王婷 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]