背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
亚心网携六报40名记者全程报道乌洽会

    亚心网iyaxin.com讯(本网记者 阿比拜)“乌洽会即时动态、历届资料哪里找?亚心网来帮你忙!”827日,亚心网乌洽会专题直播报道”频道正式上线,关注新疆第十七届乌洽会的网民皆可在新疆经济报系全力打造的新疆新闻综合门户网站——亚心网,来参与乌洽会互动。

    只要轻轻点击www.iyaxin.com,您所需要的新疆乌洽会等众多报道就会呈现在您的眼前。

    为了更好的报道乌洽会,让客商、网友了解更详细的乌洽会,亚心网充分调动了自身丰富的报网记者、编辑资源,组成了六报三网40名记者联合报道乌洽会,是本届乌洽会最庞大的网络媒体报道团队。新疆经济报系首席记者吴卉刘杉任江、张雷等众多实力名将都将在乌洽会期间撰写大量的精彩报道、网络博文,呈现给广大网友。 826日,亚心网率先在线专访了第十七届乌洽会领导委员会副主任兼秘书长、新疆外经贸厅厅长和宜明。

    据了解,亚心网8月中旬就开始筹备乌洽会网络报道专题,此次乌洽会报道专题开设了乌洽会要闻、参展参会指南、历届乌洽会回顾、经济合作项目、参展商品企业名录、高端人物访谈、精彩瞬间、展团风采等许多精彩特色栏目。对乌洽会的重点动态报道开设了图文现场直播,网络视频报道。亚心网还在乌洽会上设立了展台和新闻直播室。此外,在乌洽会专题报道的亮点之一“历届乌洽会回顾”中您可以找到由新疆经济报社资料中心提供的从1992年第一届举办乌洽会开始至今十六届乌洽会的资料。这是目前最完整最详实的乌洽会报道网站。

    亚心网是新疆经济报系凭借所属105刊强大的媒体新闻资源,600多名记者、编辑队伍,以及专业化的软硬件配置优势,全力打造的大型新闻综合门户网站。自81日上线以来点击率大幅度上升,不到一个月的时间点击率就已经冲破了百万大关。自上线以来连续制作发布了“奥运会专题”、“亚心追日——日全食天象”等众多的专题直播报道,引起了社会各界人士的高度关注,引来了众多网民们的热烈参与讨论。

     本届乌洽会亚心网将以独有的特色和强势的阵容出击乌洽会网络报道。从即日起,区内外所有关注乌洽会的网民和团体皆可上亚心网查询报道记者团的联系方式及所有报道内容。

 

作者: 阿比拜 原稿: 亚心网原创 责编: 王洁 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]