背景色
文字大小
网上投稿 进入论坛
亚心网博客——亚心之都的文化绿洲

    亚心网iyaxin.com (本网记者张雅梅)  这里是亚洲大陆的中心,这里有中国最大的沙漠,而亚心网博客频道正在这里营造一个文化绿洲。

 
亚心 夕阳 新月

    亚心网正式上线以来,以其厚重的文化底蕴、丰富的内容吸引一大批名人、学者开设自己的博客,普通网民与名人近距离沟通已在亚心网拉开序幕。

    新疆文化名人周涛的博客开通当天就有大批的网民留言祝贺。周涛博客从生活琐事中深入思考发掘社会问题,让网民在读文章的过程中细细体会。《南方周末》编辑朱又可以其别样的思想深度吸引了大批网民点击他的博客。著名学者孟驰北博客里推出的对草原文化进行全面剖析的系列文章,字里行间尽显大家风范。

    沈苇博客的清新、飘逸,刘亮程博客的敏感、细腻都让网民从他们的文章中感受到这些名人的真性情。

    袁因,为支持新疆本土博客的发展,关闭了自己在新浪网上点击量过万的博客,转入亚心网开博,上线一个月来,他在亚心网的博客点击量超过5000人次,每篇文章后面都有大量的网民跟帖,他以自己独到的评论在亚心网开创了一片新天地。

    当记者邀请新疆师范大学教授仲高来亚心网开设博客时,他表示愿意以博客的方式为网民讲解西域文化研究,并登录亚心网博客频道,体验开博的全部流程:注册用户名,选择博客模板,发表日志,上传图片。

    不管你属于哪种风格,不管你需要什么,登录亚心网博客频道就可以找到属于你的风格,你可以用博客传递思想,诉说情感,与其他网民相互沟通。亚心网博客频道因为有你的加入而更加炫目,而你因为有亚心网博客频道生活更加真实。

作者: 张雅梅 原稿: 亚心网原创 责编: 杨红英 收藏此页打印此页

Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆经济报传媒集团网络信息中心 技术:0991-2305383 广告:2313792 新闻:2332377 客服:2350505 传真:2336740
电子信箱:xjjjb@126.com 网上投稿平台:www.8801111.com 地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备08100200号]