中国美术家协会会员吴荣杰

   

吴荣杰

    简历

    1957年7月17日出生于山东博山,1981年毕业于山东省轻工美术学校。斋署子荷堂,中国美术家协会会员,中国国家画院范扬工作室画家,美术报吴冠南大写意花鸟研究所研究员,《中国书画》杂志社书画院画家。

    1990年10月《吴荣杰画展》在博山举行;2004年中国画作品《杏花酿春色?醉人杳无踪》入选由中国美术协会、中央电视台主办的“首届全国电视中国画大赛”;2005年9月中国画作品《青林上雨色》入选由中国美术家协会主办的“第十六届国际造型艺术家协会代表大会美术特展”并获铜奖;2006年5月中国画作品《秋雨疏林色近晚》入选由中国美术家协会主办的“2006年中国画家提名展”并获优秀奖;2006年作品《林壑敛秋色?山水含青晖》入选中国美术家协会主办的“纪念中国工农红军长征胜利70周年全国中国画作品展”;2007年8月作品《山重水复又是秋》入选由中国美术家协会主办的“纪念叶浅予百年诞辰中国画提名展”;2008年9月作品《寒山凝秋水》入选由中国美术家协会主办的“首届中国山水画艺术双年展”。

[责任编辑: 王洁 ]
亚心网官方微信

相关新闻: