新疆金石拍卖公司首场拍卖会今日成功举办

http://www.iyaxin.com  2014年03月26日 16:53  亚心网
字号:小| 背景:
 
 
 
 
 

    亚心网讯 3月26日上午12点,“新疆金石拍卖有限公司专场拍卖会”在乌市小西门金谷大厦一楼新疆国画院展览大厅举办,这是金石拍卖公司成立后举办的首场拍卖会。

 
金石拍卖公司首场拍卖会现场

    上午12点,金石拍卖公司负责人作简要的致辞后,拍卖师陆涛正式主持拍卖会。经过多方的激烈竞价,持8号牌的竞买人最终收获打包拍卖的5辆厢式货车。

    金石拍卖公司隶属新疆经济报系,是经自治区商务厅、工商局批准,由新疆国画院和晨报社有限公司共同投资创办,今年1月挂牌成立。公司主营项目:土地、房产、车辆、破产企业、矿产资源、古玩、玉器、书画艺术品等有形、无形资产的拍卖。

    精诚所至,金石为开。点石成金,一锤定音。金石拍卖公司全体人员,将坚守“精心服务,诚信经营”的宗旨,愿与你携手共进,实现良好的经济效益和社会效益。

    公司长期面向社会征集各类拍品。

    地址:乌市小西门7路车站旁 喀什河玉器城内。 电话:2326802 、2326803

 
金石拍卖公司举办首场拍卖会
 
 
金石拍卖公司专场拍卖会现场

(编辑: 郭果 )

快速分享:

关于 的新闻