亚心网: 专题 >> 徐奇画展
著名画家徐奇先生艺术简介(图)
http://www.iyaxin.com 2008-07-07 18:38:24 亚心网 网上投稿 进入论坛
背景色
文字大小
  

徐奇先生简介:

1967年生于陕西,自幼酷爱绘画,五岁起就执迷于临摹各种画册中的花鸟鱼虫,表现出过人的绘画天赋,遍临齐白石、王雪涛、刘继卣、张书祺等大师的作品。近年来又大量临摹了方楚雄教授及米春茂的作品,并又得到我国著名书画家汪国新老师的亲切教诲与陕西省美协常务副主席邹宗绪教授、广州美院方楚雄教授及书画家刘克冰教授的指导,绘画技艺日趋成熟。数十年来徐奇先生每天伏案十六七个小时,在继承传统技法的基础上博采众长、书风洒脱、色彩柔和秀丽甜美、构思精巧、形似神俏。他的每一幅作品都能给人以甜美的享受,使人爱不释手。

在二00四年十月寄作品到香港参加第八届世界华人艺术大会,其作品《瑞雪兆丰年》就荣获银奖(这是徐奇先生有生以来第一次参加书画展出)。

二零零五年十月徐齐先生应邀到香港参加第九届世界华人艺术大会,其作品“百鸡图”荣获《国际金奖》。被美籍华人仪昌武先生收藏。

二零零七年元月由东莞长安镇委与广东电台东莞记者站主办的“古长安丹青情——西安画家徐奇展”取得完满成功。

徐齐先生现为台湾有德荣华艺术交流会、台湾荣华堂有限公司及西冷印社(北京)有限公司特邀画家,新疆国画院院士高级美术师。

徐奇先生现任中澳书画艺术研究院院士、陕西中华传统文化研究院副院长、国际美术家联合会会员、台湾有德荣华艺术交流会特邀画师。十余年来徐奇先生的作品全部被台商、日商、美商在国外包销。

 

 

 

 
收藏此页 打印此页 作者: 稿源: 亚心网 责任编辑: 郭炎炎
 
我也来说两句 现在有0人对本文发表评论 查看所有评论
相关新闻