各部门各单位迅速学习贯彻兵团党委七届七次全会精神

学深学透入脑入心 对标部署勤勉实干

来源:兵团日报  稿源时间: 2020-09-16

  兵团党委宣传部

  兵团日报讯(记者赵珺 实习记者朱丹丹报道)9月15日,兵团党委宣传部组织全体党员干部传达学习兵团党委七届七次全会精神。

  与会党员干部一致认为,作为宣传思想文化战线的党员干部,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党中央、自治区党委和兵团党委的决策部署上来,贯彻落实兵团党委七届七次全会精神,坚持不懈统筹抓好常态化疫情防控和经济高质量发展、脱贫攻坚、维护社会稳定工作,做到思想上高度重视,工作上精准有力,推动各项事业不断取得新成效,用实干让全会精神落地生根。

  大家纷纷表示,兵团党委七届七次全会精神对宣传思想文化工作具有重要指导意义,要进一步统一思想、凝心聚力、勤勉实干,把学习全会精神转化为工作动力,解读好、宣传好、贯彻好全会精神,以“不吃老本、再立新功”的精神状态抢抓机遇,切实把全会精神转化为实际行动,将全会要求转化为工作成效。始终坚持问题导向,不断攻坚克难,不断提升宣传思想文化工作水平,不忘初心、牢记使命,守正创新、担当作为,努力开创宣传思想文化工作新局面。

  兵团医疗保障局

  兵团日报讯(记者郑娅莉报道)9月15日,兵团医疗保障局召开干部职工大会,传达学习兵团党委七届七次全会精神,并就抓好贯彻落实工作作出部署。

  兵团医疗保障局党组指出,学习贯彻好兵团党委七届七次全会精神,是兵团医疗保障系统当前和今后一个时期的重要政治任务,要做到有跟进、有落实,想在前更要干在前;要在深入学领会中统一思想、明确方向,准确把握全会精神实质,不断增强贯彻落实的自觉性和主动性;要在对标对表中把准路径、狠抓落实,把学习贯彻全会关于坚定不移保障和改善民生的部署要求与推进兵团医疗保障体制改革结合起来,主动作为、敢于担当,切实在服务全局中发挥应有作用;要始终坚持以人民为中心的发展思想,在持续加强作风建设上狠抓落实,进一步增强党员干部的纪律规矩意识、服务意识和担当意识,以“不吃老本、再立新功”的精神状态,以作风建设的新成效,推动兵团医疗保障制度改革和各项工作落实落细。

责任编辑: 王东升

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊