乌鲁木齐举行2020年“心往北京滑向冬奥”越野滑雪(滑轮)活动

来源:亚心网  稿源时间: 2020-07-03

比赛开始,总有人会先冲出去。

  亚心网讯(记者张万德摄影报道)7月2日,当天,来自乌鲁木齐多所学校的50余名学生参加了“心往北京滑向冬奥”——滑雪长征全国冰雪运动时尚体育(新疆站)活动。活动开始前,为了让参加活动的孩子们都能正确、安全地操作,指导老师党玉荣一招一式地指导孩子们,她说在滑行时可借助滑雪杖,只要戴好护具,正确操作的话是比较安全的。

孩子们佩戴号码布。

  新疆维吾尔自治区冬季体育运动协会秘书长王晶说:“我们这次活动是为响应‘倡导三亿人上冰雪’,活动主题是‘心往北京滑向冬奥’,前6名的奖品分别有滑轮、鞋、杖、头盔、护具等装备,希望通过这样的活动吸引更多孩子加入到滑雪这项运动中来。”

新疆维吾尔自治区冬季体育运动协会秘书长王晶给一名孩子戴头盔。

  分别获得男子组第一名的崔中洋和女子组第一名的王泽欣都来自乌鲁木齐市第二小学,他们表示,拿到这么好的装备,肯定会继续好好练习,同时还可以带动周围的同学也来参加这项运动。

老师党玉荣在指导一名孩子正确滑行。

孩子们操作越野滑雪(滑轮)。

一名孩子在赛前训练。

孩子们在赛前训练。

孩子们在赛前训练。

孩子们在赛前训练。

孩子们在赛前训练中,互帮互助。

一名冲到终点的孩子在打卡。

孩子们打卡后出发。

一名孩子在途中打卡。

责任编辑: 赵静

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊