【爱新疆 游首府】“六一”南山亲子游 特色活动邀您体验

来源:乌鲁木齐晚报  稿源时间: 2020-05-29

  乌鲁木齐晚报讯(记者郭军鸽报道)“六一”带孩子去哪玩?本周六起,乌鲁木齐县部分景区及村庄在做好常态化疫情防控措施前提下,推出的一系列亲子游特色活动供您选择。

  5月28日,记者从丝绸之路国际度假区了解到,5月30日至6月1日,身高1.5米以下儿童可享受68元乐园套票免费,同时每日10时30分至12时30分,前100名游客也可以免费体验落差最大观光缆车。

  丝绸之路国际度假区副总经理薛文军说,景区还有小矮马、南瓜马车、稻草人卡通乐园等,也将推出创意集市、定向越野跑等活动,丰富小朋友的节日生活,也让家长们有更多和孩子交流沟通和共处的时光。

  带孩子来场草坪野餐,在芬芳的花田中奔跑,看看小牛犊、小羊羔、小鸭子……本周六,在永丰镇上寺村,距离市区半小时左右车程的“花儿·上寺”将正式开放,游客可享受门票全免、停车费全免。

  “除了花田景观和特色小吃,家长还可以带着孩子去花儿亲子牧场、网红草坪及私家小菜园等,一起在大自然里度过舒适愉快的美好时光。”上寺村党支部书记兼村委会主任马红贵说。

责任编辑: 张赏华

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊