兵团3人被列入全国百名最美生态环保志愿者公示名单

来源:兵团日报  稿源时间: 2020-05-22

  兵团日报讯(记者秦俊伟报道)5月19日,生态环境部发布《关于“美丽中国,我是行动者”2020年百名最美生态环保志愿者和十佳公众参与案例的公示》,兵团推荐的3名生态环保志愿者位列其中。

  为充分展示社会各界参与生态环境保护、共建美丽中国的实践行动和丰硕成果,今年3月,生态环境部、中央文明办共同组织开展了2020年“美丽中国,我是行动者”主题系列活动,内容包括推选百名最美生态环保志愿者,征集十佳公众参与案例,举办“美丽中国,我是行动者”主题摄影展、书法展、国画大赛等。

  根据活动要求,兵团生态环境局和兵团文明办广泛征集典型生态环保志愿者和公众参与案例,并推荐了7名最美生态环保志愿者。兵团进入最美生态环保志愿者公示名单的有:六师退休人员马献民、八师退休人员李信志、八师石河子市新城街道七社区工作人员马兰。

责任编辑: 王东升

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊