乌苏派送50万元旅游大礼包

来源:塔城日报  稿源时间: 2020-05-21

  亚心网讯(记者张国辉报道)乌苏市康辉旅行社会员100元抢购价值1000元礼品、乌苏市沂疆酒店住一间送一间、乌苏市阿拉山温泉疗养院享受99元特低价……近日,新疆塔城地区乌苏市派送50万元旅游大礼包,惠及各地游客。

  5月17日,乌苏市在新区友好啤酒广场举办全域旅游推介活动,乌苏市文化体育广播电视和旅游局携手50余家文化旅游企业,现场免费派送50万元大礼包,包括景区酒店、门票、餐饮等,同时还有多项惠民举措。

  活动中,还通过网络在线和现场发布的形式推广乌苏市旅游资源和产品。市民现场观看了文艺演出、农特产品展。

  活动现场,以“我为乌苏旅游代言”为主题的微视频大赛、抖音直播、网红达人代言又带货等环节精彩纷呈。此外,还举办了“文化净土,康养天堂”流动文物展、“爱旅游 爱健康 爱生活”等多项主题活动。

  乌苏市各景区、旅行社、星级酒店还推出多项优惠措施,现场公布实行免门票活动的景区,并发放两万元旅游代金券及农家乐旅游惠民体验券。

  此外,5月17日当天,参与“我为乌苏旅游代言”微视频活动并且点击量达到100人次以上者,会得到一份大礼。

责任编辑: 崔导胜

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊