博乐市夏季房交会落幕

累计成交商住房1199套

来源:博尔塔拉报  稿源时间: 2020-05-21

  亚心网讯(记者彭瑞报道)5月18日,2020年新疆博尔塔拉蒙古自治州博乐市夏季房地产交易会圆满落幕。本届房交会期间,累计成交商住房1199套,成交额7.11亿元。

  其中,累计成交住房1062套,14.08万平方米,成交金额5.67亿元,成交均价为每平方米4026元,住房成交套数比上一届房交会翻一番;成交商业用房137套,2.04万平方米,成交金额1.44亿元。

  博乐市民张思思购买了一套丁香·玫瑰园一期的住房。她说:“房交会期间,开发商总房款减免5万元的优惠,政府减免契税,算下来能省不少钱。我和5个同事一起在房交会上签订了购房协议。”

  博乐市汇富房地产开发有限公司在本届房交会上卖出近200套商住房,总经理许媛说:“本届房交会,推出了一系列优惠活动,成效显著。希望政府能多搭建与市民沟通、互动的平台,促进房地产销售。”

  房交会期间,购房人与参展企业签订商品房(含商业用房)购房协议缴纳订金,在规定时间完成网签备案及契税缴纳可享受契税全额补贴;博乐市户籍的农牧民及国有农、林、牧场职工,购买商品住房的可享受安居富民补助政策,补助对象必须是其本人及同一户籍的夫妻且未享受过安居富民、棚户区改造、房屋拆迁补偿等政策的人员。

责任编辑: 崔导胜

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊