村民突发疾病 干部及时送医

来源:阿克苏日报  稿源时间: 2020-03-26

  亚心网讯(记者冯磊 通讯员田俊琳报道)“喂,于书记,我家老李肚子疼得厉害,你能不能帮忙送他去医院?”

  “好的,你别着急,我马上就来。”3月18日,正在走访了解村民春耕生产情况的新疆阿克苏地区温宿县柯柯牙镇纪委书记、监察办公室主任于震挂掉电话后,立刻赶往村民家查看情况。

  新冠肺炎疫情发生以来,作为镇上下基层干部于震每天都到村里工作,对村里的情况比较熟悉。驱车抄小路来到村民李生鹏家中,于震看到李生鹏捂着肚子在床上呻吟,表情十分痛苦,立即将他扶上车送到医院。经检查,医生说他患了急性阑尾炎,幸亏送医及时。

  于震帮着李生鹏的妻子办完住院手续,就急着赶回村里工作,临走前不忘叮嘱李生鹏的妻子:“有事记得给我打电话。”

  “于书记,今天要是没有你帮忙及时送老李来医院,肯定会耽误病情,太谢谢你了!”李生鹏的妻子感激地说。

责任编辑: 崔导胜

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊