大巴扎步行街举办新疆美食品鉴活动

来源:乌鲁木齐晚报  稿源时间: 2020-03-26

3月25日,在大巴扎步行街美食街区,手持现金券的公交司机通过现金券支付方式直接购买美食。

  乌鲁木齐晚报讯(记者马婷 陈岩摄影报道)大巴扎步行街美食街区正在举办新疆美食品鉴活动,以吸引更多游客,活动将持续到3月30日。

  3月25日,乌鲁木齐市天山区文化旅游发展有限公司总经理助理刘惋月说,这里每天中午一道新疆美食免费吃,参与活动的获奖者还有300元的奖金券。

  据介绍,大巴扎步行街恢复营业半个月以来,从花车到门面店,从餐厅到美食街,从店面打包到步行街堂食……上百种新疆美食等待游客品尝。

  刘惋月说,这里的游客量一天比一天多,商户们都信心满满。

  记者还了解到,为感恩回馈首府的抗疫英雄,3月20日起,乌鲁木齐天山区城市发展投资管理有限公司、乌鲁木齐天山区文化旅游发展有限公司共同发起“疫去春来,感恩第二季”活动,给外卖小哥、城市保洁、小区保安、公交司机、出租车司机等一线工作者,免费发放现金券,无门槛、可叠加,可在4月15日前,在大巴扎步行街内使用。

  乌鲁木齐市公交集团有限公司经营一部八车队职工赵韵领到了现金券,跟同事去大巴扎步行街美食街区点了烤包子、面肺子……

  赵韵说,疫情防控期间,他一直坚守在一线,在车场负责消杀工作。这次大巴扎步行街答谢一线工作者,让他感觉自己的付出被认可,心里暖暖的。

  近期,除了在大巴扎步行街美食街区内举办了美食品鉴活动外,3月22日至3月31日,大巴扎步行街中央舞台还举办丰富多彩的惠民演出活动,每天中午、下午进行两至三场演出,包含歌舞、杂技、魔术等。

责任编辑: 罗晓丽

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊