阿克苏地区交警部门将开展夜查统一行动

来源:阿克苏日报  稿源时间: 2020-03-25

  亚心网讯(记者杨硕 通讯员冯志怡报道)随着复工复产的有序推进,道路车流量明显增多,道路交通安全隐患上升,新疆阿克苏地区公安局交警部门将于3月27日至29日、4月3日至6日22时至24时在全地区范围内开展夜查统一行动,确保辖区道路交通秩序良好。

  据了解,此次行动重点整治夜间酒驾交通违法行为,各县(市)公安局交警大队联合特巡警大队在郊区省道、县道重要路段设点,严查酒驾、醉驾、超载、超速、斑马线不礼让行人、滥用远光灯等交通违法行为,做到逢车必查、逢违必纠,形成严查严管态势。

  民警提醒广大驾驶员,无论什么时候,酒驾、醉驾都是严重交通违法行为,切勿心存侥幸、以身试法,请自觉遵法守规、安全文明出行。

责任编辑: 崔导胜

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊