光大银行乌鲁木齐分行在疫情防控期间加大信贷支持

来源:亚心网  稿源时间: 2020-02-15

  亚心网讯(通讯员董慎之报道)新型冠状病毒肺炎疫情发生后,光大银行乌鲁木齐分行党委对疫情防控工作高度重视,迅速部署,积极应对。乌鲁木齐分行按照总行统一要求,坚持“两手抓”,一手抓好疫情防控,一手抓好业务发展,通过微信、电话、视频等形式迅速与相关政府机构、医疗企业、医院等企事业单位建立联系。 

  截至2月5日,光大银行乌鲁木齐分行已对接新疆维吾尔自治区及新疆生产建设兵团抗击疫情相关企业11家,主要产品涉医疗器械、耗材销售、消毒液及消毒酒精的生产、生活物资保障采购和应急设备采购等。其中4家企业达成合作意向,涉及金额3.5亿元,目前2家企业已提供授信材料,1笔授信将提报审批,涉及金额1亿元。

  此外,2月7日,公司业务管理部和河南东路支行前往兵团重点防疫物资生产企业开展实地调查,与企业董事长就现阶段防疫物资原材料采购、结算业务等金融服务进行了深入交流,并实地查看了企业厂房、原材料和产成品库房。

  下一步,分行对公条线将认真贯彻落实集团和总分行党委决策部署,积极推进防疫相关企业营销工作,为打赢防疫战提供高效、便捷的金融服务而不懈努力!

责任编辑: 王荣

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊