【我的新疆我的年】高速公路出行,遇到问题怎么办?看这里!

来源:亚心网  稿源时间: 2020-01-22

  亚心网讯(记者郭玲 通讯员尹玉婷报道)春运期间,很多人选择自驾回家、拜年,高速公路出行遇到问题除了拨打95022外,还可拨打本地咨询电话,也有专门的渠道,可查询高速公路通行费收费明细。

  1月21日,记者从新疆维吾尔自治区交通厅了解到,高速公路出行遇到问题,除了拨打ETC服务监督热线95022外,各地都有投诉咨询电话,新疆的号码是0991-12328(咨询投诉);0991-96200(ETC客服);此外,各地也有不同的可查询通行记录的小程序及APP,办理ETC的车友们,可自行选择渠道进行查询。新疆通行记录查询小程序:新e畅发行;微信公众号:新e畅资讯;APP:新e畅。

  记者从自治区春运领导小组办公室了解到,2020年春运工作启动以来,截至1月19日,自治区铁路、民航、公路运输完成旅客运输量487.66万人次(不含城市公共交通),同比增长12.69%。

  铁路完成旅客运输总量175.93万人次,同比增长46.83%。民航完成旅客运输量104.45万人次,同比增长12.68%。公路运输完成旅客运输量207.28万人次,同比下降4.73%,公路运输投入客运车辆193141辆,同比下降13.04%。

责任编辑: 罗晓丽

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊