2020年巴州迎春文艺晚会举行

来源:巴音郭楞日报  稿源时间: 2020-01-19

巴州模范代表向全州各族群众拜年。

  亚心网讯(记者周海霞摄影报道)1月18日,“奋进新时代 欢乐幸福年”2020年巴州迎春文艺晚会在巴音郭楞广播电视台演播厅举行。

  晚会在大型歌舞《鼓舞飞扬》中启幕,演员们在欢快的节奏中舞出了心中的祝福,展示了巴州群众文化的风采和魅力,展现了新时代人民的幸福生活。

  整场晚会分三个篇章。随着第一篇章《田野绿了大家园》音乐声响起,舞台上充满了春天的气息,演员们伴随着音乐翩翩起舞,表现巴州人沐浴着党的春风,对未来生活充满了绿色的希望。

  第二篇章《胡杨黄了映人间》中,维吾尔族舞蹈、蒙古族舞蹈令人陶醉。非遗展演《最美乡愁》中,演员们将巴州的非物质文化遗产演绎得淋漓尽致,热爱之情蕴含在每一个动作中,观众为他们送上热烈的掌声……台上激情澎湃,台下掌声雷动。

  第三篇章《大地红了中国梦》中,情景快板《脱贫路上》、小合唱《时代号子》,反映巴州各族人民为追求中国梦而不懈奋斗的精神。

  当天,巴州的模范代表也来到晚会现场。王成帮等模范代表向全州人民拜年的环节,将晚会气氛推向高潮,彰显了模范的力量,让我们看到了社会对模范的尊重和推崇、对践行者的呵护和礼遇。气势恢宏的歌舞节目《祖国颂》,将观众的热情推向最高潮,为整场晚会画上了圆满句号。

  此次晚会由巴州党委宣传部、巴州文化体育广播电视和旅游局主办,巴州文化馆、巴州文化艺术创作中心、巴音郭楞广播电视台、巴州歌舞团承办。

情景快板《脱贫路上》。

舞蹈《花儿别样红》。

舞蹈《心里的话说给习主席听》。

责任编辑: 崔导胜

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊