伊犁将在全国20个省市宣传旅游推介农特产品

来源:伊犁日报  稿源时间: 2019-12-03

推介会吸引了众多市民和游客。

  亚心网讯(记者杨静怡摄影报道)“说实话,对我们这些小企业来说,这次推介会机会难得,我们的产品不仅能走出新疆,还能走向全国,让全国的人民都知道我们的产品!”伊犁永强肉制品有限公司负责人柯灵明激动地说。11月28日,首届新疆伊犁农特产品(2020)全国暨伊犁旅游宣传推介会在伊宁市启动,吸引了伊犁州直八县三市农特产品企业11家,参展农副产品20余种。据悉,推介会随后将在全国20个省市开展20场次,向全国各地宣传伊犁农特产品,预计为伊犁河谷引来万余游客。

  记者在现场看到,通过实物展示、随意品尝、线上线下互动等环节,推介会全面宣传了伊犁生态环境、本土文化及农特产品。前来选购的市民络绎不绝。市民文燕萍购买了米面、乳饮、纯天然洗发膏,对产品连连称赞。据统计,当日现场交易及电商平台交易额近千万元。预计为期两个月的全国推介会,销售总额将上亿元。

  此次推介会由伊犁州人民政府主办,承办方为特克斯砺剑锋农林科技有限公司、伊犁州农特产品大连运营中心。据特克斯县副县长巴音介绍,此次推介会旨在探索发展一条内地与新疆伊犁农特产品、农旅产业融合发展的道路;今后将持续推进此项工作,同时也对明年的种植业产业进行相应结构调整,推进现代农业的发展,促进当地群众增收。

  作为推介会承办单位的特克斯砺剑锋农林科技有限公司财务总监,李军民表示,推介会将推出“天山大樱桃认领方案”“订农产品送伊犁河谷五日游”“年货大礼包”等形式新颖的销售方式,以吸引全国各地消费者,打造“雪域吃货”全国知名品牌,逐步让伊犁农特产品在全国消费市场上占有一席之地。

责任编辑: 崔导胜

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊