“雪沃新疆·红装素裹竞妖娆”征集启动

来源:天山网  稿源时间: 2019-12-02

新疆报业传媒集团新疆新媒体中心

即日起向各地州市开展

“雪沃新疆·红装素裹竞妖娆”征集活动

无论您是生长在这片热土的本地人

还是来到大美新疆旅行的游人

都可参与本次征集活动

通过图片及视频的方式讲述新疆冬日故事

  一、活动主题 

  以“冬日新疆”为背景,通过摄影作品、短视频等表现形式,讲述大美新疆的冬日故事。 

  二、征集时间 

  征集启事发布之日起至冰雪消融时。 

  三、内容要求 

  1、内容真实、准确、表达生动,弘扬主旋律,体现正能量。请在作品后面写明所在单位、作者姓名、联系方式。

  2、摄影作品须为彩色,题材需符合征集内容要求,需提供组图(3幅以上图片),并配有规范的图片说明。图片格式:JPG格式。 

  3、短视频时长:5分钟以内;格式:MP4;字幕:简体中文;视频作品不添加水印。

  4、投稿者应对作品拥有完整的著作权,并保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。 

  5、作品版权归活动主办方所有,主办方有权对征集作品公开发表、集结出版、播出推送、展览展示等。

  四、投稿方式 

  投稿可通过邮箱(xjxmtzx@126.com)报送,也可加入qq群(770872804)直接报送。 

  五、发布平台

  优秀作品将在新疆门户网站天山网进行展示。

  (记者刘一鸣)

责任编辑: 廖映月

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊