莽莽伊吾胡杨林,总有一棵惊艳你!

来源:亚心网  稿源时间: 2019-10-09

  亚心网讯(记者阳光摄影报道)10月7日,在国庆假期的最后一天,第二届中国(哈密)无人机航拍大会的航拍摄影爱好者一行来到了哈密市伊吾县的胡杨林景区。据当地人介绍:在新疆,轮台的胡杨看叶子,伊吾的胡杨看树形。伊吾县胡杨是当今世界上最古老的杨树树种,有着“活化石”之誉,由于生长环境独特,这里的胡杨造型千奇百怪,树干造型妖娆多姿。适逢金秋时节,伊吾县的胡杨已准备好一树金黄,静待八方游客。

10月7日傍晚,哈密市伊吾县,舞蹈演员在胡杨林里摆出各种舞蹈造型,让摄影师们为她们留下美好瞬间。

10月7日傍晚,哈密市伊吾县胡杨林,两名舞蹈演员在胡杨树下起舞,无人机记录下这一刻(无人机航拍)。

10月7日黄昏,哈密市伊吾县,一名游客用相机记录下胡杨林的美景。

10月7日黄昏,哈密市伊吾县,落日余晖穿过胡杨树,尽显婀娜身姿。

10月7日傍晚,哈密市伊吾县,落日余晖下的胡杨枝干。

10月7日黄昏,哈密市伊吾县,落日余晖洒在胡杨林上(无人机航拍)。

10月7日黄昏,哈密市伊吾县,舞蹈演员在胡杨下起舞。

10月7日黄昏,哈密市伊吾县,死而三千年不倒的胡杨挺立在落日余晖下。

10月7日晚,哈密市伊吾县胡杨林,明月悬空,映衬着胡杨缠绕向上的剪影。

10月7日晚,哈密市伊吾县,月光下的胡杨(二次曝光)。

10月7日傍晚,哈密市伊吾县,舞蹈演员在胡杨树下自拍。

10月7日黄昏,哈密市伊吾县,游客在胡杨前留下剪影(二次曝光)。

10月7日黄昏,哈密市伊吾县,落日余晖穿过胡杨的树弯,映衬出胡杨树形。

责任编辑: 赵静

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊