精准助力退役军人择业 石河子税务局开展税收优惠政策宣传

来源:兵团日报  稿源时间: 2019-09-18

  兵团日报讯(通讯员张贞 张宏伟报道)连日来,石河子税务局工作人员采取深入部队、参加退役军人人才招聘会宣传的方式,向退役军人宣传就业创业方面的优惠政策,通过税收优惠政策精准辅导,为退役军人提供更多就业和创业的选择。

  在驻石河子市某部,该局工作人员通过讲述退役军人享受税收优惠政策案例的方式,就优惠政策的内容、享受条件、办税流程等进行详细讲解,面对面与部队官兵互动交流、答疑解惑,并向官兵发放退役军人创业就业税收优惠政策宣传册,受到官兵欢迎。

  在退役军人人才招聘会现场,该局工作人员向企业和应聘者宣传了企业招用自主就业退役军人的相关优惠政策,鼓励企业招收自主就业退役军人,实现企业降税和退役军人就业双赢。

  “我们很乐意为退役军人提供就业平台,他们觉悟高、有原则、有担当,而且招用退役军人还能享受税收优惠,对企业也是一种激励。”新疆张裕巴保男爵酒庄工作人员说。

责任编辑: 王东升

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊