“国际军事比赛-2019”:中国队包揽“安全环境”项目全部比赛第一

来源:新华网  稿源时间: 2019-08-14

  在“国际军事比赛-2019”“安全环境”项目单组赛中,中国参赛队快速通过雷爆区(8月8日摄)。“国际军事比赛-2019”“安全环境”项目接力赛12日在新疆库尔勒赛区举行,中国队以20分42秒的成绩夺冠。至此,“安全环境”项目比赛全部结束,中国队包揽“安全环境”项目全部比赛第一。新华社发(王军强摄)

  在“国际军事比赛-2019”“安全环境”项目单组赛中,中国参赛队进行洗消作业(8月8日摄)。“国际军事比赛-2019”“安全环境”项目接力赛12日在新疆库尔勒赛区举行,中国队以20分42秒的成绩夺冠。至此,“安全环境”项目比赛全部结束,中国队包揽“安全环境”项目全部比赛第一。新华社发(王鹏飞摄)

  在“国际军事比赛-2019”“安全环境”项目单组赛中,中国参赛队员通过火障(8月8日摄)。“国际军事比赛-2019”“安全环境”项目接力赛12日在新疆库尔勒赛区举行,中国队以20分42秒的成绩夺冠。至此,“安全环境”项目比赛全部结束,中国队包揽“安全环境”项目全部比赛第一。新华社发(王鹏飞摄)

责任编辑: 王东升

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊