【零距离】福海县:党建书屋成为党员“加油站”

来源:新疆日报  稿源时间: 2019-07-12

  新疆日报讯(通讯员王文霞报道)7月2日,在福海县齐干吉迭乡加郎阿什村党建书屋,一场“诵读红色家书,牢记初心使命”主题党日活动拉开帷幕。

  “通过诵读红色家书,我们收获的不仅是震撼、铭记,更是奋进的力量。”党员谢彩霞的一席话让参会的党员频频点头。

  党建书屋作为村民身边的图书室,一直受到村民的追捧。这几天,村民们听说村里新进了一批党建图书,纷纷前来借阅。加郎阿什村老党员刘新敬说:“现在村里专门开设了党建书屋,干净舒适的图书室给我们提供了良好的阅读环境。我们要扎实学习新理论、新政策,把党的好声音传递给更多人。”

  目前,福海县77个村(社区、分场)党组织分别在村级阵地开辟了党建书屋、党建图书角132个。党建书屋已成为党员和村民的“加油站”。

责任编辑: 廖映月

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊