兵团律师行业先进党组织和个人受表彰

来源:兵团日报  稿源时间: 2019-07-05

  兵团日报讯(记者史进报道) 6月30日,全国律师行业党建工作先进典型表彰会议在山东青岛举行,兵团 1个律师事务所党支部、2名党员律师、1名党务工作者受到全国律师行业党委表彰。

  为充分发挥先进典型的示范引领作用,激励全国律师行业各级党组织和广大党员履职尽责,全国律师行业党委对97个先进党组织、201名全国优秀党员律师、50名全国律师行业优秀党务工作者进行表彰。其中,兵团新疆瑞合律师事务所党支部被授予“全国律师行业先进党组织”称号,兵团新疆道合律师事务所主任马道建和新疆阿拉尔律师事务所党支部书记许建业被授予“全国优秀党员律师”称号,兵团新疆君正律师事务所党支部书记吴军寿被授予“全国律师行业优秀党务工作者”称号。

  兵团律师行业党委相关负责人表示,兵团律师行业各级党组织和全体党员将以此次受表彰的典型为榜样,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在服务兵团经济社会发展、维护社会公平正义、促进社会和谐稳定上作贡献。

责任编辑: 王建隆

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊