清华学子来呼图壁县开展社会实践

来源:昌吉日报  稿源时间: 2019-07-02

  昌吉日报讯(通讯员李存玲 达吾提·阿力木江报道)6月26日,清华大学学生暑期实践调研团14名学生来新疆昌吉回族自治州呼图壁县开展为期10天的暑期社会实践活动。

  当天上午,清华大学学生暑期实践团在参观了呼图壁县融媒体中心后与工作人员进行座谈。暑期实践团由一名博士后、一名研究生和十二名本科生组成。在随后的几天中,他们将与县融媒体中心记者一起采访实践,深入西域春乳业、馨天地艺文空间、阿同汗志愿服务队,通过座谈交流、实地采访、现场考察等方式,了解融媒体中心的建设情况、面临的困难以等。

  实践团李凯睿说:“呼图壁县作为新疆第一批试点县具有典型性,我们这次是对呼图壁县级融媒体中心建设情况,它的发展现状以及未来的一些发展方向进行探讨和构想。”

责任编辑: 王建隆

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊