七师一三一团扎实开展人居环境整治工作

来源:兵团日报  稿源时间: 2019-05-24

  兵团日报讯(通讯员刘英 陈博报道)5月20日,由七师一三一团经济发展办公室、社会管理综合治理办公室、城镇管理服务中心等部门干部组成的环境卫生督导组,到各社区和连队检查环境整治工作,这是该团扎实开展人居环境整治工作的一个缩影。

  为切实将人居环境整治工作做好做实,该团成立了环境卫生督导组,以“五清三化一改”为重点,每周定期对社区、连队进行督导检查,并对存在的问题进行记录、限时整改。同时,每周定期召开环境卫生整治例会,要求存在问题的单位对问题产生的原因、解决办法一一汇报。会后,检查组将问题进行汇总归纳,提出解决问题的措施。相关部门与基层单位积极配合落实措施,共同抓好人居环境整治工作。

责任编辑: 王东升

copyright 版权所有:新疆亚心网网络有限公司

关于亚心 ┊ 客户投诉 ┊ 联系我们 ┊ 版权所有 ┊ 网站地图 ┊