亚心网首页 > 亚心首页 > 新疆政治

新疆维吾尔自治区党委八届一次全会产生自治区党委领导机构

2011-11-01 01:50:51  http://www.iyaxin.com  来源: 亚心网   网友评论 0 >> 点击查看

    中国共产党新疆维吾尔自治区第八届委员会第一次全体会议公报

    (2011年10月31日中国共产党新疆维吾尔自治区第八届委员会第一次全体会议通过)

    亚心网讯 (首席记者 郭倩) 中国共产党新疆维吾尔自治区第八届委员会第一次全体会议,于2011年10月31日在乌鲁木齐举行。

张春贤当选新疆维吾尔自治区党委书记

张春贤、努尔·白克力、车俊、韩勇、彭勇、黄卫、肖开提·依明、努尔兰·阿不都满金、宋爱荣、朱海仑、白志杰、库热西·买合苏提、尔肯江·吐拉洪、胡伟、熊选国15位同志为中国共产党新疆维吾尔自治区第八届委员会常务委员会委员。亚心网记者 史纪伸摄

    出席会议的有自治区党委委员73人、候补委员15人。自治区纪律检查委员会委员列席了会议。张春贤主持会议并作重要讲话。  

    新疆维吾尔自治区第八届党委常务委员会委员简历   

    全会选举产生了中国共产党新疆维吾尔自治区第八届委员会常务委员会委员、书记、副书记;批准了中国共产党新疆维吾尔自治区纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。名单如下:

    一、中国共产党新疆维吾尔自治区第八届委员会常务委员会委员、书记、副书记

    常务委员会委员:张春贤、努尔·白克力(维吾尔族)、车俊、韩勇、彭勇、黄卫、肖开提·依明(维吾尔族)、努尔兰·阿不都满金(哈萨克族)、宋爱荣(女)、朱海仑、白志杰、库热西·买合苏提(维吾尔族)、尔肯江·吐拉洪(维吾尔族)、胡伟、熊选国

    书记:张春贤

    副书记:努尔·白克力(维吾尔族)、车俊、韩勇

    二、中国共产党新疆维吾尔自治区第八届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员

    书记:宋爱荣(女)

    副书记:刘昕延、卡德尔·尼牙孜(维吾尔族)、塔里哈提·吾逊(哈萨克族)、马国伟

    常务委员会委员:宋爱荣(女)、刘昕延、卡德尔·尼牙孜(维吾尔族)、塔里哈提·吾逊(哈萨克族)、马国伟、沙拉买提·买买提明(女维吾尔族)、韩新城、李自林、库尔玛什·斯尔江(哈萨克族)、蒲雪梅(女)、安尼瓦尔·艾沙(维吾尔族)、李凤堂、王晓晶

    中国共产党新疆维吾尔自治区第八届纪律检查委员会第一次全体会议公报

    (2011年10月31日中共新疆维吾尔自治区第八届纪律检查委员会第一次全体会议通过)

    中国共产党新疆维吾尔自治区第八次代表大会选举产生的中共新疆维吾尔自治区第八届纪律检查委员会,于2011年10月31日在乌鲁木齐举行第一次全体会议。

    自治区纪律检查委员会委员46人出席了这次会议。宋爱荣同志主持了会议。全会选举了自治区纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记,报自治区党委批准。

    与会同志列席了中共新疆维吾尔自治区第八届委员会第一次全体会议。

    相关:

    张春贤发表重要讲话强调:敢于担当、亲民务实

    新疆第八次党代会召开第二次新闻发布会

    新疆第八届党委第一次常委会议强调加强自身建设

   

【已有0位网友发表看法 点击查看 作者: 郭倩 编辑: 冯彦亭  亚心网版权免责声明 > 查看
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆大晨报股份公司 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]