亚心网首页 > 亚心首页 > 新疆政治

张春贤对深入学习领会胡锦涛总书记重要讲话精神作出部署

2011-07-02 00:39:38  http://www.iyaxin.com  来源: 亚心网   网友评论 0 >> 点击查看

    亚心网讯(记者 宗和)7月1日上午,庆祝中国共产党成立90周年大会在北京人民大会堂隆重举行。新疆各族各界以多种方式收听收看了当天的实况。自治区党委书记张春贤对深入学习领会胡锦涛总书记重要讲话精神作出部署。

    上午10时,大会正式开始。自治区党政军及兵团领导张春贤、努尔·白克力、艾力更·依明巴海、艾斯海提·克里木拜、车俊、韩勇、朱锦林、王建民、符强、肖开提·依明、努尔兰·阿不都满金、宋爱荣、白志杰、库热西·买合苏提、尔肯江·吐拉洪、华士飞等分别在党委、人大、政府、政协、军区、兵团会议室集中收看大会实况。

    张春贤说,今天自治区各大班子用集体收看大会实况的方式,共同庆祝中国共产党成立90周年的生日。此时此刻,我们为自己是一名共产党员而感到自豪,为我们党伟大光辉的历程感到骄傲,为我们党所取得的成就欢欣鼓舞。胡锦涛总书记在大会上的重要讲话,从党的历史和实践的角度,深入总结了我们党90年的光辉历程和宝贵经验,对新时期新阶段的重大方向进行明确,是一次伟大的宣言,是重要的纲领性文件。

    张春贤说,全疆各级各族党员干部要认真学习、深刻领会胡锦涛总书记的重要讲话精神,贯穿到各项工作中去。全疆各级党委政府都要把思想统一到胡锦涛总书记的重要讲话精神上来,统一到党中央的要求上来。有关部门要作出安排部署,认真组织和学习。 要把胡锦涛总书记的重要讲话精神同贯彻落实中央新疆工作座谈会精神结合起来,真正作为我们实现跨越式发展和长治久安的精神动力,熔铸进我们的血脉中。要进一步增强政治责任感和历史使命感,怀着对全疆各族人民的深厚感情,努力实现科学跨越、后发赶超,完成党中央交给我们的两大历史任务。

新闻链接:

胡锦涛在庆祝建党90周年大会重要讲话(全文)

庆祝中国共产党成立90周年大会举行 胡锦涛发表重要讲话

新华网北京7月1日电 庆祝中国共产党成立90周年大会7月1日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记胡锦涛在会上发表重要讲话。

中共中央政治局常委吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康出席大会。

【已有0位网友发表看法 点击查看 作者: 宗和 编辑: 李姗  亚心网版权免责声明 > 查看
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆大晨报股份公司 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]