亚心网首页 > 亚心首页 > 新疆政治

新疆维吾尔自治区隆重集会庆祝建党九十周年

2011-06-30 01:17:34  http://www.iyaxin.com  来源: 亚心网   网友评论 0 >> 点击查看

    亚心网讯(新疆日报记者 冯瑾 王新红)6月29日上午,自治区在新疆人民会堂集会,隆重庆祝中国共产党成立九十周年,重温党的历史,讴歌党的丰功伟绩,展望新时期在中国共产党领导下,新疆各族人民的美好前景,表彰近年来各条战线涌现出的一批先进党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者。自治区党委书记张春贤在庆祝大会上发表重要讲话强调,站在新的历史起点上,全疆各级党委、政府和广大党员干部一定要从全局和战略的高度,深刻认识加快推进新疆跨越式发展和长治久安的重大意义,按照中央的总体部署和要求,以高度的政治责任感、历史使命感,深入贯彻落实科学发展观,全面落实中央新疆工作座谈会精神,团结带领各族干部群众,坚持变化、变革、创新,紧紧抓住并用好历史机遇和战略机遇,众志成城,开拓进取,不断开创新疆改革发展稳定的新局面。【讲话详细内容

 
自治区隆重集会庆祝建党九十周年
图为自治区党委书记张春贤,自治区党委副书记、自治区主席努尔·白克力等领导在会前亲切接见了先进基层党组织代表、优秀共产党员、优秀党务工作者,并与他们合影留念。
亚心网记者 史纪伸摄
自治区隆重集会庆祝建党九十周年
图为大会现场。亚心网记者 史纪伸摄
 

图为大会结束后全体齐唱《没有共产党就没有新中国》。
亚心网记者 史纪伸摄

    自治区党委副书记、自治区主席努尔·白克力主持大会。

    自治区和生产建设兵团领导艾力更·依明巴海、艾斯海提·克里木拜、车俊、韩勇、符强、肖开提·依明、努尔兰·阿不都满金、宋爱荣、朱海仑、白志杰、库热西·买合苏提、尔肯江·吐拉洪、胡伟、华士飞出席大会。

    自治区党委副书记、组织部部长韩勇宣读《自治区党委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》、《自治区党委关于追授沙塔尔·忙士尔等四名同志优秀共产党员称号的决定》、《自治区党委关于授予庄仕华同志“爱民好军医”称号的决定》。

    在欢快的乐曲声中,张春贤、努尔·白克力、艾力更·依明巴海、艾斯海提·克里木拜、车俊、韩勇等领导同志,向先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表颁奖。

    会上,优秀党员代表、和田地委宣传部副部长、地区文联主席米吉提·巴克,“爱民好军医”、武警新疆总队医院院长庄仕华,先进基层党组织代表、精河县大河沿子镇党委书记杨向华发了言。

 
 
【已有0位网友发表看法 点击查看 作者: 冯瑾 王新红 编辑: 李姗  亚心网版权免责声明 > 查看
Copyright(c) 2008 iyaxin.com. All rights reserved.
版权所有:新疆大晨报股份公司 技术支持:0991-2305383 客服:0991-2350505 新闻:0991-2332377 传真:0991-2336740
地址:新疆乌鲁木齐解放北路90号天际大厦 邮政编码:830002
未经许可任何单位和个人不得转载与镜像本网任何内容 [新ICP备09005267号]