乌市国税局以“试”促“学” 检验集中教育整顿成果

    为深入扎实推进"学、转、促"专项活动有序开展,按照乌鲁木齐市国税局党组《关于在"两学一做"学习教育中开展"学讲话、转作风、促落实"专项活动实施方案》的具体安排,2月28日上午,乌鲁木齐市国税局开展"学、转、促"学习阶段基础知识考试, 全市国税系统干部职工参加了测试。

    此次测试以"学讲话、转作风、促落实"专项活动学习及"守法纪 明是非 尽职责 强作风"集中教育整顿活动基础知识为主要测试内容,通过测试活动,使系统广大干部职工对政治、税收政策理论、党籍党规等知识有了更深刻的理解,进一步强化了政治意识,明确了行为规范,教育和引导广大干部职工增强党性观念,转变工作作风,保持清醒头脑,始终把纪律和规矩停在前面,做到严于律己,勤政廉政,在税收事业各项工作中发挥模范带头作用。

    乌鲁木齐市国税局党组高度重视此项工作,抽调机关30余名干部成立8个督导组,由局领导班子成员带队奔赴系统各单位,监督指导相关工作,确保测试不走过场。

    乌市国税局机关考场

    乌市国税局党组书记、局长郭超监考

    天山区国税局考场

    水区国税局考场

    米东区国税局考场

[责任编辑: 曾丽 ]

相关新闻: